Basic Attention Token BAT что это такое?

basic attention token что это

В обращении находится 1,5 млрд токенов BAT, что является максимальной эмиссией этой криптовалюты. Важно отметить, что в отличие от биткоина, у BAT нет возможности появления новых монет; для этого потребуется переход на новые смарт-контракты. Существует большое количество различных криптовалют, каждая из которых основана на своих уникальных рыночных концепциях. Однако, одной из наиболее захватывающих является Basic Attention Token (BAT), которая была создана с целью переосмысления рынка интернет-рекламы. Давайте разберемся, что представляет собой криптовалюта BAT, как она функционирует и как ее можно получить. Brave — это уникальный тип браузера, запущенный в прошлом году.

Но даже при таком раскладе криптовалюта BAT входит в ТОП-30. Разработчики браузера будут продавать рекламодателям возможность показывать рекламу именно тем пользователям, которым она будет интересна. Они будут получать 70% вырученных от рекламы токенов за ее просмотр.

Первое криптовалютное приложение более чем с 1 млн пользователей

Учитывая тот факт, что система относительно молодая, то и споров вокруг нее возникает немало. Некоторые эксперты считают, что криптовалюта Basic Attention Token является перспективной и в нее следует вкладывать финансовые средства. Для того, чтобы сформировать свое мнение о данном проекте следует рассмотреть все мнения, взвесить возможные преимущества и недостатки системы, а только после этого делать выводы. По сути, это токен, который был выпущен для применения в роли платежного средства внутри браузера Brave. По задумке команды разработчиков проекта, все пользователи получают возможность отключения рекламных объявлений в процессе пользования сетью интернет.

Опубликованный на этом сайте контент не нацелен предоставлять какие-либо финансовые, инвестиционные или трейдинговые советы или рекомендации. BitDegree.org не поощряет и не предлагает вам купить, продать или держать какую-либо криптовалюту. Перед тем как принимать инвестиционные решения, купить Basic Attention Token рекомендуется проконсультироваться с вашим финансовым советником. Команда, работающая над проектом токенов BAT, отдала (в данном случае лучше сказать распределила) 300 тысяч токенов в конце 2017 года. Эти токены были в основном предоставлены новым зарегистрированным пользователям.

Какова цена BAT?

Теперь, когда вы купили криптовалюту, вы можете хранить ее в вашем кошельке на MEXC или отправить в другое место с помощью блокчейн-перевода. Вы также можете обменять ее на другую криптовалюту или стейкать их на MEXC для получения пассивного дохода (Сбережения, Kickstarter). В марте 2018 года количество пользователей Brave перевалило за два миллиона. В апреле организаторы заявили в своем блоге, что запускают реферальную программу. Они планируют поощрять разработчиков сайтов и блогеров, рекомендующих своим посетителям скачать Brave.

basic attention token что это

Так клиенты с большей вероятностью остаются довольны, поскольку быстро и четко смогли решить свою проблему. Трейдеры могут использовать BAT в спекулятивных целях, пытаясь купить по низкой цене с надеждой продать позже по более высокой цене. Брайан Бонди – технический директор компании Brave Software Inc., и у него также большой опыт работы инженером-программистом. В общей сложности на сайте Basic Attention Token представлены 16 членов команды, многие из которых имеют опыт в сфере разработки, проектирования или исследовательских проектов. Пользователи, рекламодатели и издатели находятся в безопасности, при работе с персональными данными.

Цена Basic Attention Token в реальном времени

На конкретной веб-странице может быть много рекламы, всплывающих окон и видео с автозапуском. С точки зрения Brave и BAT, эти объявления на самом деле вовсе не бесплатны. Издатель – то есть веб-сайт – продает ваше внимание, ваше время, вашу энергию рекламодателю, который платит за право доминировать над вашими чувствами и направленностью вашего ума. Если пользователю нравится контент, созданный определенным сайтом, он может отправить чаевые в виде BAT. Сегодня мы рассмотрим одну из таких стабильных монет — TrueUSD (TUSD) криптовалюту. В этой статье мы погрузимся в мир TUSD и расскажем о ключевых аспектах этой криптовалюты.

  • Именно по этой причине самой правильной тактикой станет покупка Basic Attention Token в период нисходящего тренда и удержание монет в течение нескольких лет.
  • Команда разработчиков в процессе работы над новой платформой предусмотрела множество нюансов.
  • По состоянию на ноябрь 2020 года самые активные рекламные кампании были в США, Великобритании и Канаде.
  • Они будут получать 70% вырученных от рекламы токенов за ее просмотр.
  • Он также является создателем языка программирования JavaScript.
  • Цель этого кошелька – безопасное хранение BAT и выполнение различных транзакций.
  • Базовый токен внимания и браузер Brave помогают решить эти проблемы и предоставить доступ к криптовалютам миллиарду пользователей.

В конце ноября 2021 года цена токена BAT составляла невероятные для него $1,76 за монету, что означает, что стоимость монеты снизилась более чем в четыре раза от исторического максимума. Одной из таких криптовалют является Basic Attention Token (BAT). Однако главным, а также самым стабильным показателем позиции на рынке какой-либо криптовалюты является ее отношение к американскому доллару.

Отличительные черты Basic Attention Token

Команда BAT состоит из людей, которые ранее работали в Yahoo, AOL, Evernote или даже в Microsoft. Для воплощения новой идеи разработчикам потребовалось создать систему, состоящую из браузера Brave и операционной валюты – Basic Attention Token – которыми можно было бы расплачиваться внутри системы. Сервис имеет широкий функционал и большое количество возможностей. Здесь каждый новичок быстро разберется в сути и научится работать с криптовалютой. Broex предоставляет комфортные условия для приобретения и обмена Basic Attention Token.

basic attention token что это

Рекламодатели со своей стороны получают инструмент анализа, предлагающий актуальные данные о пользовательской активности. Экосистема будет включать издателей, потребителей и рекламодателей. Если пользователи хотят, они могут просматривать объявления и получать некоторые BAT для этого. Монеты зачисляются на кошелек компании Uphold, которая создает кошельки для фиатных и криптовалют. И отдельный пул наращивания пользовательской базы (UGP) хранит 300 млн.

Author: Fredrik Vold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *